Авторский надзор устройств отопления
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 04
До последнего времени государство располагало лишь 38,37% бумаг газовой монополии. Это давало теоретический шанс консолидировать в руках независимого инвестора более крупный пакет акций, что могло поставить под угрозу, например, планы российского правительства реформировать газовую отрасль по своему сценарию. Поэтому одной из первоочередных задач команды Алексея Миллера стало решение проблемы увеличения госпакета. Это удалось сделать лишь частично.

Согласно документам "Газпрома", на балансе его "дочек" сейчас находится 15,11% акций монополии (см. график ). Еще по крайней мере 8% акций топ-менеджеры голосуют по доверенностям, выписанным сотрудниками компании.

До недавнего времени все обстояло несколько иначе. Например, 4,38% газпромовских акций ... Читать дальше »
Просмотров: 102 | Добавил: faslode1985 | Дата: 04.06.2018

Президент Украины Виктор Янукович предлагает считать стоимость российского газа для Украины, исходя из его цены для Германии за вычетом транзита от России до этой страны. Как передает УНИАН, ранее глава НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин заявил, что Украину устроила бы цена на уровне 230 долларов.

Как заявил Янукович, «сейчас речь идет исключительно о возврате к справедливой цене - это цена для Германии минус 70 долларов транзитного тарифа от границы России до Германии. Кстати, E.ON Ruhrgas подал в суд на "Газпром", требуя пересмотра контрактной цены. Мы же говорим о том, чтобы брать за основу сегодняшнюю немецкую цену».

Бакулин ранее уточнял, что до заключения газовых соглашений с Россией в январе 2009 года р ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: faslode1985 | Дата: 04.06.2018

Почему Евросоюз оказался за бортом Каспийского саммита?

29 сентября президент РФ Владимир Путин принял участие в работе четвертого Каспийского саммита в Астрахани. Вместе с ним проблемы вокруг Каспия обсуждали лидеры Азербайджана (Ильхам Алиев), Ирана (Хасан Роухани), Казахстана (Нурсултан Назарбаев) и Туркмении (Гурбангулы Бердымухамедов).

Владимир Путин, открывая мероприятие, назвал регион «оазисом мира и подлинного добрососедства».

- В основе этой стабильности бережные и взвешенные отношения прикаспийских государств между собой, их народов и руководителей ко всему, что связано Каспийским морем. Будь то вопросы безопасности, экономики или охраны окружающей среды, - отметил он.

Президент России заявил, что правовой статус ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: faslode1985 | Дата: 04.06.2018

Демонстрации сепаратистов на Восточной Украине напоминают начало "крымского сценария", но, возможно, Россия не замышляет вторжение на Украину, а обеспечивает удержание соседки на своей экономической и военной орбите, пишут СМИ. Резкое повышение цен на газ призвано поставить на колени страну с опустевшей казной, а десятки тысяч военных у ее границ - усмирить Киев и предостеречь от вмешательства Запад.

Демонстрации сепаратистов на Восточной Украине вселяют опасения, что произойдет вторжение российских войск "в стиле Крыма", отмечает The New York Times. Но, по мнению политических аналитиков, советников Кремля и дипломатов, Москва ведет более тонкую игру - проводит долгосрочный курс на удержание Украины на "экономической и военной орбите" России, пишет журналис ... Читать дальше »
Просмотров: 146 | Добавил: faslode1985 | Дата: 04.06.2018

«Газпром» отменил тендер на строительство 822 километров магистрального газопровода «Силы Сибири» на 156 миллиардов рублей. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает ряд федеральных информагентств со ссылкой на компанию.

Как заявили в Федеральной антимонопольной службе, уведомлений от газового монополиста не поступало. При этом регулятор заявил, что удовлетворен решением «Газпрома» и выразил надежду на то, что руководство компании прислушается к претензиям со стороны ведомства к условиям тендера.

Ранее «Газпром» отменил еще два тендера на строительство участков «Силы Сибири» протяженностью в 348,1 километра.

Напомним, глава ФАС Игорь Артемьев направил письмо председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру, где выдвинул претензии к условиям тендера на строительство 822 километров газопровода.
... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: faslode1985 | Дата: 04.06.2018

Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz