Авторский надзор устройств отопления
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 31 » Создано узбекско-британское СП WorleyParsons Uzbekistan Engineering
22:35
Создано узбекско-британское СП WorleyParsons Uzbekistan Engineering
В Ташкенте 12 мая состоялась презентация совместного предприятия "УорлиПарсонс Узбекистан Инжиниринг" (WorleyParsons Uzbekistan Engineering).
 
СП было создано между британской компанией WorleyParsons, институтом "Узтяжнефтегазхимпроект" и ОАО "УзЛИТИнефтгаз". Его деятельность будет сконцентрирована на ряде направлений, обозначенных в реализуемых в Узбекистане программах развития индустриального сектора.
 
Как сообщает Gazeta.uz со ссылкой на пресс-службу "Узбекнефтегаза", это, в частности, поиск и разработка новых проектных идей, направленных на глубокую переработку природных ресурсов на основе привлечения передовых технологий и иностранных партнеров.
 
Компания также займется выработкой оптимальных технических решений для крупных высокотехнологичных проектов, реализуемых в нефтегазовой, нефтехимической, химической и энергетических отраслях, и обучением специалистов передовым методикам проектирования.
 
В сферу деятельности СП войдут и разработка проектов по модернизации, техническому и технологическому перевооружению действующих производств, проработка вопросов привлечения перспективных партнеров для реализации и финансирования проектов, а также разработка в соответствии с международными стандартами технико-экономических обоснований проектов и техническое сопровождение их реализации.
 
Год назад – в мае 2010 г. компанией WorleyParsons, институтом "Узтяжнефтегазхимпроект" и ОАО "УзЛИТИнефтгаз" был подписан Меморандум о взаимопонимании по созданию СП. 17 февраля 2011 г. были утверждены устав и учредительный договор СП "УорлиПарсонс Узбекистан Инжиниринг".
 
31 марта было подписано постановление Кабинета Министров "О создании предприятия с иностранными инвестициями "УорлиПарсонс Узбекистан Инжиниринг". 25 апреля СП ООО "УорлиПарсонс Узбекистан Инжиниринг" было зарегистрировано в Министерстве юстиции в качестве юридического лица, - передает "Право ТЭК".
Просмотров: 4 | Добавил: faslode1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz