Авторский надзор устройств отопления
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Роллинс назначил директором департамента по продаже нефти и нефтепродуктов "приватовского" менеджера
08:42
Роллинс назначил директором департамента по продаже нефти и нефтепродуктов "приватовского" менеджера
Глава ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс назначил директором Департамента по реализации нефти, газа и нефтепродуктов Анатолия Таранца, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Минэнергоугля.

"М.Роллинс подавал на прошлом заседании наблюдательного совета "Укрнафты" А.Таранца в качестве кандидата на должность вице-президента по сбыту. Таранец известен по своей предыдущей работе в "Укрнафте", является другом Владимира Пустоварова – его кандидатура была отклонена. Сегодня стало известно, что Марк в обход набсовета назначил Таранца директором Департамента по реализации", – сказал он.

Марк Роллинс, как сообщал OilNews, действительно продвигал кандидатуру Анатолия Таранца на одну из ключевых должностей в компании – члена правления, руководящего коммерческим блоком, которую ранее занимал Алексей Кущ. По мнению экспертов, Таранец является креатурой миноритарных акционеров компании – группы "Приват".

Теперь Таранец будет курировать, в том числе, продажу нефти и сжиженного газа на аукционах, на которых в последнее время замечены манипуляции в интересах "приватовских" компаний.

Как сообщалось, Владимир Пустоваров до сих пор продолжает работать в "Укрнафте" и подписывать документы как "заместитель главы правления – исполнительный директор", несмотря на то, что наблюдательный совет компании прекратил его полномочия как члена правления с 22 декабря.

Опубликованные в сентябре тайные контракты "приватовских" офшорных компаний-акционеров с бывшими топ-менеджерами "Укрнафты" доказали, что фактически Владимиру Пустоварову миноритарии доверили управление добывающей компанией в отсутствие экс-главы правления Питера Ванхеке, который, получая миллионы долларов "бонусов", не появлялся в киевском офисе.

Пустоваров и другой "приватовский" менеджер Алексей Кущ ставили подписи под всеми документами, которые выходили из "Укрнафты" на протяжении последних двух лет.

"Нафтогаз" в свою очередь обвинял именно Пустоварова и Куща в формировании рекордной задолженности компании перед госбюджетом (около 9,5 млрд гривен). "Укрнафта" с августа 2014 г. не платила налоги и ренту, в то же время руководство выводило миллиарды гривен на предприятия "Привата".

Просмотров: 4 | Добавил: faslode1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz